Сегодня пришла домой в совершенно раздраяных чувствах. К тому списку, что я писала в прошлом посте, добавилось еще пара вещей. Внизу висел список квартир, в которых нужно поменять просроченные счетчики (угадайте какая там была), причем за деньги, иначе показания будут начисляться по среднему показателю. И входная дверь в квартиру поломалася, в смысле не вся, но теперь она не захлопывается, при повороте ручки не выходит эта задвижка, которая дверь держит - теперь дверь закрыта только если если закрывать на замок и ключ
Прихожу в квартиру, вся на взводе, еще стукаюсь об угол. Пару минут хожу туда-сюда и понимаю, что нужно или что-то сломать или отреветься как следует. Выбрала второе - слава, что женщины могут свой стресс выпускать через слезы.
Отоспокоилась, захотелось заняться приборкой на кухне. Хожу медленно, убираюсь, и посещает меня не мысль даже, а ощущение, желание, чтобы рядом был тот, кто мог обо мне позаботится. Я вдруг понимаю, что этот стресс на тему "я должна сама решат кучу вещей" - вообще не женская суть. Нам это вообще противопоказано. И впервые (на самом деле впервые) я осознано пожелала, чтобы рядом со мной был мой мужчина, который бы обо мне позаботился, который бы взял на себя подобные проблемы. Впервые это желание сформировалось именно так. Не "хочу к маме", "пусть маме приедет и разберется", "вот бы тут был папа", "вот бы дядя все решил", нет. Желание было - пусть рядом со мной будет мой мужчина, который обо мне позаботится, который будет моим. Не папой, не родственником, мужчиной.
Это мое первое подобное чувство.
А значит, я кое до чего все же доросла. Кажется я наконец кое что правильное пожелала...